Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Einsatzbereitschaft der Feuerwehr des Amtes Friesack

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Amtes Friesack,

alle Orts- und Jugendfeuerwehren der Freiwilligen Feuerwehr des Amtes Friesack werden für die kommenden Wochen ihre Aktivitäten auf ein Minimum reduzieren.

Zur Sicherung der Einsatzbereitschaft treffen sich die Frauen und Männer der Freiwilligen Feuerwehr nur noch im Falle eines Einsatzes.

Ausbildungs- und Arbeitsdienste, Jugendfeuerwehrdienste, Wettkämpfe und alle weiteren Veranstaltungen werden mindestens bis 30.04.2020 ausgesetzt.

Das gilt auch für alle Veranstaltungen und Treffen anderer Vereine oder Gruppen in den Gerätehäusern der Feuerwehr.

Somit kann die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr des Amtes Friesack auch in diesen schwierigen Zeiten gewährleistet und der Brandschutz und die Hilfeleistung sichergestellt bleiben.

Bleiben Sie gesund!

Stefan Scharschmidt
Amtswehrführer

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Einsatzbereitschaft der Feuerwehr des Amtes Friesack