Einsatzfahrzeuge bei Tag | zur StartseiteEinsatzfahrzeuge bei Nacht | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

alle Neuigkeiten
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

CSA-Belastungslauf 2023 am 24. Februar

Am 24. Februar 2023 führten die Einsatzkräfte der Feuerwehr des Amtes Friesack mit der Sonder-Qualifikation "Träger von Chemikalienschutzanzügen (CSA)" ihren jährlichen Belastungslauf durch.  Auslaufende gefährliche Flüssigkeiten auf einem Anhänger dienten als Einsatz-Szenario. Unterstützung kam von der Feuerwehr der Stadt Nauen mit dem Gerätewagen-Gefahrgut (GW-G). Vielen Dank an alle Beteiligten und Unterstützer.

CSA-Belastungslauf 2023 (24. 02. 2023)

[Alle Fotos zur Rubrik Schnappschüsse anzeigen]

Fr, 24. Februar 2023