Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Einheit Wagenitz

Letzter Einsatz: 16.10.2018 um 19:25 Uhr, H: Öl Land, Dieselspur

(17.10.2018)

Eine ca. 120 Meter lange Dieselspur zog sich die Ortslage Wagenitz. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle und band die ausgelaufenen Betriebsstoffe. Ein Verursacher konnte nicht festge-

stellt werden.

Weiter >>>

Foto zur Meldung: Letzter Einsatz: 16.10.2018 um 19:25 Uhr, H: Öl Land, Dieselspur
Foto: Letzter Einsatz: 16.10.2018 um 19:25 Uhr, H: Öl Land, Dieselspur

Einsatz der Brandschutzeinheit HVL - Waldbrand in Fichtenwalde

(03.08.2018)

Am 26.07.2018 brach ein großer Waldbrand im Beelitzer Ortsteil Fichtenwalde bzw. auf der Gemarkung der Gemeinde Schwielowsee im Landkreis Potsdam-Mittelmark aus. Aufgrund der vorherrschenden Witterung breitete sich der Brand rasend schnell aus und binnen kürzenster Zeit  war eine Fläche von über 35 Hektar betroffen. Aufgrund der schnellen Ausbreitung bestand die Gefahr, dass sich das Feuer auch auf den Ortsteil Fichtenwalde übergreift. Die Bewohner mussten sich...

Weiter  >>>

Foto zur Meldung: Einsatz der Brandschutzeinheit HVL - Waldbrand in Fichtenwalde
Foto: Einsatz der Brandschutzeinheit HVL - Waldbrand in Fichtenwalde